Fuerza laboral yaracuyana salió a las calles para celebrar su día y respaldar al presidente Maduro

3.000 trabajadores de Yaracuy acudieron a marcha revolucionaria en Caracas *** Gobierno estima volver a tener el salario más alto de Latinoa...

lunes, 28 de agosto de 2017

Sub 20 de La Fábrica de Yaracuyanos triunfó ante Seca Sports

Las categorías juveniles de Yaracuyanos FC se midieron este sábado a Seca Sports por la segunda jornada del torneo Clausura de la Serie de Oro en donde no lograron cumplir a cabalidad los objetivos planteados al sólo conquistar 3 puntos de 12 disputados.

En el Complejo Deportivo La Fábrica, la categorías Sub14 y Sub16 cayeron 1-0,  2-0 respectivamente al igual que lo hizo la categoría Sub18 en Valencia al perder de manera sorpresiva 6-0 . Mientras que la Sub20 fue la única en sumar al vencer en el estreno del Profesor Ángel Acosta 1-0 a Seca Sports.

Los juveniles ya en empate profesional , mostraron todo poderío y hicieron respetar la camiseta,  en un partido lleno de intensidad en donde lograron marcar al minuto 21' en una jugada de contragolpe por intermedio de Bronder Fuentes quien con derechazo mandó a guardar la esférica ante un rival que intentó durante el resto de la primera parte y la segunda empatar el marcador, pero se encontró con un equipo bien posicionado que poco le permitía hacer, por lo en reiteradas ocasiones se valieron de la pelota quita para intentar cambiar el marcador,  logrando muy poco debido a gran labor del arquero Luis Oropeza que sacó cada uno de los disparos de los valencianos.