Fuerza laboral yaracuyana salió a las calles para celebrar su día y respaldar al presidente Maduro

3.000 trabajadores de Yaracuy acudieron a marcha revolucionaria en Caracas *** Gobierno estima volver a tener el salario más alto de Latinoa...

jueves, 31 de agosto de 2017

Yaracuy FC empata ante Unión Atlético Falcón

En el Polideportivo Florentino Oropeza

* Los siempre Guerreros mantienen el segundo lugar del grupo central de segunda división, por debajo de Gran Valencia.

Un reñido encuentro entre los siempre guerreros Yaracuy FC y la oncena Unión Atlético Falcón, se escenificó este miércoles en el engramado del polideportivo Florentino Oropeza de Independencia, como parte de la programación del Torneo Clausura 2017; donde luego de Yaracuy dominar todo el primer tiempo y gran parte del segundo, no consiguieron la victoria, quedando el marcador 1-1.

El encuentro fue dominado por los locales desde el arranque del partido, a pesar del mal tiempo que se presentó en la tarde de ayer; al minuto 31 se vino la celebración por parte de los guerreros cuando el número 27, Víctor Mejías, anotó el gol dejando el partido 1 – 0.

A los pocos minutos culminó la primera mitad del partido, luego que los visitantes trataran de frenar la ofensiva del equipo local, dejando en desventaja a la oncena de Falcón.

Luego del descanso y de planear nuevas estrategias los de Atlético Falcón salieron agresivos en el segundo tiempo del partido, logrando así el empate en el minuto 48.

Ante los repentinos ataques por parte de la oncena visitante, los de Yaracuy FC realizaron dos cambios, esperando mayor ataque y movilidad para así lograr el desempate.

A los pocos minutos, el jugador con la camiseta 17 de Yaracuy FC fue expulsado, ocasionando que los Guerreros quedaran con 10 jugadores en el campo; sin embargo, los de la casa no se dieron por vencido y lograron llegar a la arquería de los visitantes en varias oportunidades.

A pesar de los esfuerzos realizados por Yaracuy FC no lograron desempatar el partido. Con este resultado, los siempre Guerreros mantienen su segundo lugar del grupo central de segunda división, por debajo del Gran Valencia.

Se espera que éste sábado 02 de septiembre Yaracuy FC plantee nuevas estrategias para enfrentarse nuevamente al Atlético Falcón, pero esta vez como visitante y, así tratar de obtener una victoria contundente.