Secretaría de Comunicación e Información.- Con la entrega de documentos de protocolización (BANAVI) y Títulos de Tierra (INTU) la Gran Misi...

lunes, 28 de agosto de 2017

¡Conquista blanquinegra en territorio fronterizo!

LOS DIRIGIDOS POR LUIS TERÁN OBTUVIERON UNA VICTORIA ANTE EL LIDER DEL GRUPO

Ureña| Un nuevo cotejo fue el que disputo este domingo el equipo filial de Zamora Fútbol Club ante Ureña SC, encuentro del que obtuvo una importantísima victoria con marcador de 3-4, en lo que fue la séptima jornada del torneo Clausura 2017 de Segunda División.

El balón empezó a rodar en el césped artificial del Alfonso Rojas y los dirigidos por Luis Terán fueron a buscar con mucha intensidad la victoria. El primer gol para el blanquinegro cayó rápidamente al 12’: Brian Mendoza envió un pase desde la derecha a Jorge Páez, quien controló la esférica con gran categoría y con un fuerte zurdazo logró batir al guardameta local, para poner el primero en el marcador. Ureña SC consiguió el empate al 21’: Tras una pena máxima cometida por Edison Penilla, que Julio Caicedo sería el encargado de hacerla efectiva al enviar un remate fuerte y preciso para colocar la paridad parcial en la pizarra.

La Furia Llanera reaccionó inmediatamente, tan sólo un minuto después (al 22’) se fue ventaja: Kevin De La Hoz envió un balón largo que forzó un error en la salida de Enmanuel Flores, y Rodolfo Marcano aprovechó para rematar a puerta vacía y poner el 1-2 para los zamoranos. Al 41’, aparecería nuevamente Marcano, que tras recibir un balón en el borde del área remataría fuerte para batir al meta rival  y colocar un 1-3, con el que ambas escuadras se irían al descanso.

¡VICTORIA ANTE EL LÍDER!
Iniciada la segunda parte del partido, la oncena blanquinegra siguió presionando la salida del rival. Con 49’, Yorman Colmenarez pondría el cuarto tanto en la pizarra: Marcano desbordaría por izquierda y enviaría un pase atrás a Colmenarez quien remataría de primera intención para colocar el balón en la escuadra izquierda del pórtico “azucarero”, para sentenciar el 1-4 que parecía definitivo. Sin embargo, por los locales, Luis Chacón, descontaría al 72’: una jugada individual por izquierda y tras librarse de su marcador, remató fuerte de media distancia hasta vencer a Joel Graterol, colocando así el 2-4.

Ya en el agregado, cayó otro gol para Ureña SC: Caicedo remató de media distancia y el balón se desviaría al rozar el pie de Penilla, para dejar a Graterol sin posibilidades de atajar el balón. El partido se cerró con suspenso pero Zamora FC se llevaría la victoria y los tres puntos para Barinas.

Ficha Técnica:
Ureña SC (3): Enmanuel Flores; Yohaynmar Anteliz (Juan Ortiz 51’), Harry Mena, José Urbina, Edwin Sánchez, Leonardo Becerra, Luis Parra, Joseph Moreno**, Breyner Robayo (Gilson Salazar 69’), Alexis Vargas (Luis Chacón 46’), Julio Caicedo.

Suplentes sin jugar: Josmar Moncada; Samir Romero, Maykol Vivas, Ronaldy Contreras.

Zamora FC “B” (4): Joel Graterol; Denilson Fuentes, Kevin De La Hoz, Edison Penilla, Jioryi Solórzano**, Andrés Benítez ©, Carlos Rueda, Brian Mendoza** (José Rodríguez 61’), Jorge Páez (Juan Silva 90’), Yorman Colmenarez (Freyre Guerrero 71’), Rodolfo Marcano.

Suplentes sin jugar: José Martínez; Alfredo Arizpe, Yoendri Silva.

Goles: Julio Caicedo 21’ 90+2’, Luis Chacón 73’ (USC); Jorge Páez 12’, Rodolfo Marcano 22’ 41’, Yorman Colmenarez 49’ (ZAM).

Amonestados: Edwin Sánchez 43’ (USC); Edison Penilla 44’, Jorge Páez 63’, Andrés Benítez 73’, Rodolfo Marcano 90+2’ (ZAM).

Expulsados: Leonardo Becerra 73’ (USC).

Árbitro: José Uzcátegui (TRU).

Estadio: Alfonso Rojas, Ureña (VEN).