El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

viernes, 27 de julio de 2018

Yaracuyanos arrancó con empate en Barinas

(Prensa @FCYaracuyanos) Los Colosos comenzaron el Torneo Clausura del presente año con una igualdad ante Hermanos Colmenáres, sumando su primera unidad de la competición en condición de visitante y bajo la dirigencia del profesor Diego Barragán.

El encuentro tuvo un desarrollo muy parejo, siendo el conjunto local el primero en sacar ventaja justo cuando se cumplía la media hora de partido. Hermanos Colmenáres se fue arriba tras una pelota lanzada en profundidad por el sector izquierdo de la defensa de Yaracuyanos, llegando ante que Jean Ambuila el jugador Francisco Uviedo, quien sacó remate rastrero desviado por el defensor Edson Mendoza y colándose al fondo del arco para el 1-0 parcial.

Yaracuyanos repostó y fue a buscar el empate bajo una tarde lluviosa en la ciudad de Barinas. El empate llegó a cuatro minutos para el final del primer tiempo, en jugada que nació por el costado derecho del ataque tricolor. Edson Mendoza sacó centro desde ese sector, Erick Ortega peinó la esférica dejándola servida para que el juvenil Jhorwin Rojas, viniendo de atrás, conectara con suma certeza y estableciera el empate dejando sin oportunidad a los defensores y al portero Luis Solorzano.

La segunda parte siguió en la misma tónica, pero Yaracuyanos con mucha mas presión sobre su rival llevo mas peligro sobre el arco de Solorzano. El partido se cerró en empate, siendo este el tercero en igual numero de enfrentamientos entre estos equipos.

Los Colosos entrenarán este jueves por la tarde en La Fábrica, en sesión de recuperación, y mañana en el Polideportivo Florentino Oropeza ya preparando el primer partido como local el próximo sábado ante ULA FC.