Noticias Destacadas...

Más de 1.480 familias fueron atendidas en Feria del Campo Soberano

Secretaría de Comunicación e Información.- La Feria del Campo Soberano continúa atendiendo al pueblo yaracuyano, y en ese sentido, m ás de 1...

domingo, 30 de septiembre de 2018

Cocina en vivo de Feria Caprina-Ovina deleita paladares de los visitantes

Diversidad gastronómica hecha con carne, leche y derivados

***Los chef de reconocidos restaurantes quienes son parte de la ruta turística gastronómica de Yaracuy, demuestran al público la diversidad de platos dulces y salados que se pueden preparar con la carne de cordero, leche y los productos derivados de la misma.
(Secretaría de Comunicación e Información).-Para mostrar al público asistente a la II Feria Caprina-Ovina, la diversidad de platos que se pueden preparar con la carne de cordero al igual que con la leche, queso y demás derivados, un grupo de chefs integrantes de la ruta turística gastronómica preparan a diario recetas prácticas y deliciosas en la cocina en vivo presente en este evento.
Durante el segundo día de feria, Arturo Graterol chef de un reconocido restaurant ubicado muy cerca del terminal de San Felipe, deleitó a los presentes con unas ricas tartaletas hechas con una masa quebrada, queso de cabra y mermelada de fresa.
El placer al paladar de los presentes en la cocina en vivo de la carne de cordero, fue mostrado por las hermanas Cardozo quienes realizaron unas ricas hamburguesas con carne de cordero y cebolla caramelizada
Cardozo precisó que con muy pocos ingredientes se pueden realizar unas deliciosas hamburguesas que no necesitan de ninguna salsa extra para tener una explosión de sabor en la boca.
El pan usado también es preparado de forma casera y el sabor que lo caracteriza es el  orégano,  para caramelizar las cebollas se usa vinagre de manzana, aceite y sal, la carne es macerada con pimienta, sal y orégano.
El público asistente quienes degustaron de ambas recetas señalaron que durante la muestra de cocina en vivo pudieron conocer nuevas recetas para preparar en sus hogares además que aprendieron técnicas para hacer masa quebrada y una mejor forma de caramelizar las cebollas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario