Más de 1.480 familias fueron atendidas en Feria del Campo Soberano

Secretaría de Comunicación e Información.- La Feria del Campo Soberano continúa atendiendo al pueblo yaracuyano, y en ese sentido, m ás de 1...

lunes, 17 de septiembre de 2018

Yaracuyanos remontó e igualó ante Ureña

(Prensa @FCYaracuyanos) El Florentino Oropeza de San Felipe fue escenario de la novena fecha del torneo clausura de la segunda división, ahí se vieron las caras Yaracuyanos y Ureña quienes pactaron a 2 en un emocionante choque, donde la visita se adelantó en la primera mitad y los Colosos igualaron la pizarra en el complemento.

La visita abrió el marcador antes del cuarto de hora, tras recuperar el esférico en medio campo, rápidamente Cristhian Mendoza colocó un pase largo a las espaldas de los zaga de los Colosos donde apareció Breyner Robayo para ganar la posesión y sacar un zurdazo potente ceñido al vertical izquierdo venciendo al arquero Ambuila estableciendo el 0-1 al minuto 13.

Al 29 llegaría el segundo tanto de la visita, Gilson Salazar recibió un pase en el área y sacó un derechazo que tapó Ambuila enviando el balón al vertical, el rebote le quedó al mismo Salazar que asistió a Gilson Ortiz quien se encontraba libre en el punto penal rematando cruzado para ampliar la ventaja.

Tras el descanso Yaracuyanos logró obtener mayor efectividad de cara al arco cambiando el panorama en dos minutos, al 58 Alexis Ramos ganó la espalda del marcador de punta llegando a línea de fondo para colocar un centro rastrero para conectar a Eiker Escobar quien anticipó a todos en el área y rematando de derecha descontó en el marcador.

El empate apareció dos minutos más tarde en las botas del mismo Eiker Escobar, tras una secuencia de pases en la frontal del área Eiker temporizo frente a la marca rival y tras sacarse un rival con una gambeta sacaría un derechazo la segundo palo que se incrustó en el ángulo estableciendo el empate.

Yaracuyanos llegó a siete puntos y mantiene invicto en casa, condición que repetirá el próximo miércoles 19 de Septiembre cuando reciba a Hermanos Colmenares en el marco de la décima fecha  del Torneo Clausura, dándole inició a la segunda vuelta del certamen.