El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

martes, 18 de septiembre de 2018

Yaracuyanos a mantener la fortaleza en casa

(Prensa @FCYaracuyanos) Comienza la segunda vuelta del Torneo Clausura en la segunda división, la décima jornada del certamen se disputará este miércoles 19 de septiembre y Yaracuyanos FC recibe en el Florentino Oropeza de San Felipe a Hermanos Colmenáres, compromiso pautado a las 3:30 de la tarde.
Será el tercer juego que disputarán Los Colosos en 8 días, por lo cual, el cuerpo técnico se enfocó en los trabajos físicos y de recuperación de cara al este cotejo, tras disputar dos compromisos de mucho desgaste donde estuvieron abajo en el marcador y buscaban la remontada.
El cuadro dirigido por Diego Barragán sigue intacto en condición de local y quiere revalidar su fortaleza, logrando cuatro triunfos y tres empates en el semestre en dicha condición y ahora buscarán el triunfo ante una escuadra ante la cual no han caído.
Yaracuyanos viene de remontar para igualar en casa ante Ureña SC, Breiner Robayo al 13 y Jilson Ortíz al 29 adelantaron al cuadro fronterizo, en la segunda parte por intermedio de Eiker Escobar los Colosos empataron en un ráfaga de tres minutos, cuando el reloj marcaba el minuto 58 y 60 respectivamente.
Por su parte, los “Guerreros del Poblado” también igualaron en condición de visitante en la última presentación ante Real Frontera, Jairo Pérez y Jornal Zambrano marcaron por Hnos Colmenares, mientras que Víctor Rentería y Harrison Contreras desde el punto penal anotaron para el cuadro Fronterizo.
Será un duelo de equipos necesitados, ambos solo han sumado un triunfo en el certamen, por lo cual la urgencia de cada cuadro en sumar para acercarse a la zona media de la tabla, situación a lo cual lo catapultará un Triunfo.
Ambos conjuntos abrieron el semestre midiéndose y como en sus tres presentaciones en la historia, el resultado fue un empate, en esa ocasión 1-1 en el Reinaldo Melo de Barinas; al verse las caras en el Florentino Oropeza durante el Apertura igualaron 2-2.