Día de Campo productivo presenta avances del PIRA y proyectan su internacionalización

Gobernador exaltó niveles de rentabilidad y ganancias para el productor  *** Ministro para la Agricultura y Tierra anunció que el Plan Integ...

jueves, 10 de agosto de 2017

Yaracuyanos cayó en la ida de la Copa Venezuela

Los Colosos cayeron en condición de local en el partido de la Copa Venezuela ante el Aragua 0-2 con goles de Ynmer González y Juan García, ambos tantos llegaron en la segunda mitad del compromiso. El partido de vuelta será el miércoles 23 de agosto en el estadio Hermanos Ghersi de la ciudad de Maracay.

Aragua dominó los primeros compases del juego generando las primeras ocasiones de gol, al 7', Ynmer González, remató de cabeza tras centro de Juan García y un minuto después José Romo intentó de media distancia pero ambos remates no tuvieron destino de arco.

Por la presión alta del cuadro de la visita, Yaracuyanos encontraba espacios al contragolpe, Omar Perdomo y Javier Guillén responderían con intentos de media distancia pero sus remates se fueron desviados.

Al 18' y al 23', Los Colosos tendrían sus primeras llegadas con mayor peligro, primero Edgar Rodríguez colocaría un centro que remató Omar Perdomo cerca del vertical y posteriormente José Medina intentó un potente remate que dio en un adversario y pasó a centímetros del horizontal.

Al 30' en un ida y vuelta Aragua llegó en una juega colectiva la cual culminó con un remate de José Romo que tapó Albert González en una barrida, lo que provocó contragolpe inmediato que Eiker Escobar cerró con un remate cruzado que tapó Yhonathan Yustiz.

Luego de un primer tiempo de mucha intensidad en la segunda parte bajaría el ritmo de juego lo que dio mayor espacios para maniobrar con lo cual Los Colosos tomarían mayor protagonismo y control del partido.

Al 59' se le dio apertura al marcador, Jarol Herrera puso un balón entre líneas para habilitar a Juan García  quien sacó un remate que tapó Albert Fernández y en el rebote apareció Ynmer González para definir a arco vacío y poner el 0-1 .

Yaracuyanos intentó mediante balón parado y el juego rápido por los costados, pero se encontraron con una sólida defensa que no mostró falencias, remates a media distancia y centros constantes generaron peligro pero faltó el remate final a meta.

Al 91' tras un saque de meta, Aragua ganó el balón en la segunda pelota lo que permitió hilvanar una acción ofensiva que culminó en un centro de César Urpin quien encontró a Juan García quien definió de derecha para el 2-0 final.

Ficha técnica:
Yaracuyanos FC (0): Albert Fernández; Luis Graterol, Arquímedes Hernández, Albert González, Edgar Rodríguez; José Medina, Andrés Rodríguez (Junior Adrianza 57’), Rauly Regalado (Johanderson Belandria 64’), Javier Guillén; Eiker Escobar (Pascual Calderaro 64’) y Omar Perdomo. DT Álvaro Valencia.
Aragua FC (2): Yhonathan Yustiz; Francisco Fajardo, Carlos Salazar, Dustin Valdez, Jhoan Montés (Edanyilber Navas 71’), Alexander González, Arnold López, Jarol Herrera, Ynner González (Cesar Urpin 67’), z Juan García y José Romo (Edgar Bonilla 55’) DT Antonio Franco.
Goles: Ymner González 59’ y Juan García 91’.
Tarjetas amarillas: Edgar Rodríguez 63’ Omar Perdomo 72’ (YFC) Arnold López 74’ Edgar Bonilla 87’ (Ara).