Caficultores de Yaracuy dan la bienvenida a la zafra de café 2024-2025

Prensa Alcaldía de Bolívar-.   Más de 60 productores de los municipios cafetaleros del estado Yaracuy, se dieron cita en las instalaciones d...

sábado, 5 de agosto de 2017

Gran Valencia se lleva tres puntos del Florentino Oropeza

*** La victoria fue para el Gran Valencia con un marcador final de 2-0 en un interesante duelo que congregó a gran parte de la fanaticada del fútbol regional.

Este sábado se disputó la tercera fecha del torneo clausura 2017 de segunda división del fútbol venezolano, en donde se enfrentaron los equipos Yaracuy Fútbol Club y el Gran Valencia FC, en el cual los equipos pelearon para mantenerse entre los cuatro primeros puestos y asegurar un cupo para la primera división.

El partido se llevó a cabo en el Polideportivo Florentino Oropeza ubicado en el municipio Independencia, donde en esta oportunidad la victoria fue para el Gran Valencia con un marcador final de 2-0 en un interesante duelo que congregó a gran parte de la fanaticada del fútbol regional.

La primera anotación la impuso Ferney Ascanio en el minuto 32, seguidamente José Carrasquel subió el marcador con un gol proporcionado en el minuto 46.

El duelo deportivo estuvo marcado por una fuerte lluvia, la cual se hizo protagonista del encuentro, ya que las dos oncenas debieron reajustar su estrategia de juego por las limitaciones que esta genera para así hacer un mejor planteamiento de juego.

Yaracuy no supo defender su localía y pierde tres puntos importante en la tabla, pese al gran esfuerzo realizado no lograron consolidar la victoria, el cuerpo técnico de Yaracuy FC deberá plantearse una nueva estrategia para el duelo de la próxima fecha al ser visitante ante uno de los grandes del fútbol venezolano como lo es Caracas FC, el próximo 12 de agosto.