Dotan de computadoras, impresoras y aires acondicionados a oficinas del CLEY

Prensa CLEY-24/09/24-.  A propósito de las políticas de bienestar y mejoras de las condiciones laborales del Consejo Legislativo de estado Y...

miércoles, 18 de mayo de 2016

Yaracuyanos B goleó a UD Lara en el Farid Richa

El equipo filial de Yaracuyanos superó 4x1 al Unión Deportivo Lara en el Farid Richa de Barquisimeto en lo que fue la novena jornada del Torneo Apertura de Tercera División. Dos goles en la primera parte y un par en la segunda fueron más que suficientes para alcanzar el primer triunfo de visitante de Yaracuyanos B.

El segundo equipo de los colosos abrió el marcador por intermedio del mediocampista Junior Mendoza a los 26 minutos del primer tiempo. Dos minutos después el sanfelipeño consiguió el segundo gol en el marcador y los colosos se iban al descanso con una buena ventaja sobre los larenses.

El equipo local consiguió descontar en la fracción 63’ y colocar el marcador por la mínima. Posteriormente Yaracuyanos concretaría la goleada por intermedio del lateral Roberto Sánchez al 76’ y Walter Aguilar al 83’, quien vio minutos en el filial completando la recuperación de la lesión sufrida hace unas semanas.

Yaracuyanos B cerrará el Torneo Apertura el próximo sábado en La Fábrica ante Internacional de Turen, con la posibilidad de terminar  en el segundo lugar del grupo si consigue la victoria.