Aspirantes a Cronista del municipio Bolívar tienen hasta el 27 de septiembre para formalizar la inscripción

Prensa despacho gobernador-. Desde el pasado viernes 6 de agosto y hasta el próximo 27 de septiembre del año en curso, estará abierto el co...

domingo, 7 de mayo de 2023

Monagas Futsal Club sumó 4 puntos ante Bolívar SC y escaló al liderato del grupo C

Este domingo ambos equipos pactaron a 3 goles en el cierre de la jornada 6

Prensa Monagas Futsal Club/ Maturín, 7/05/2023.- Monagas Futsal Club finalizó la Jornada 6 de la Liga Futve Futsal 1 con un triunfo y un empate frente a Bolívar SC para sumar 4 unidades en su visita a Puerto Ordaz y se ubica en la primera posición del Grupo C Oriental con 18 puntos, uno más que La Fría del Sur que ocupa el segundo lugar.

Los dirigidos por Wilfredo Callister iniciaron con buen ritmo el partido, y apenas en el primer minuto Wilfredo Gómez anotó el gol que abrió la pizarra, gracias a una triangulación efectiva entre Félix Rodríguez y el juvenil Wilnelvis Yararure.

Los azulgranas mantuvieron el ataque y cuando finalizaba el primer tiempo, Carlos Colmenares, robó una pelota en la mitad de la cancha y en mano a mano con el portero visitante se lo quitó de encima y anotó con la meta vacía para aumentar la ventaja en la pizarra.

En la parte complementaria, la tropa monaguense aprovechó la ventaja numérica en cancha luego de la expulsión de un contrario y una triangulación en ataque Erixon Fuentes asistió a Wilker Tovar para que anotara el tercer gol en el marcador.

A falta de 4 minutos para finalizar el encuentro, ambos equipos se encasillaron en las faltas colectivas, ventaja que aprovecharon los locales para sacar la falta y el tiro libre de penalización, el cual fue cobrado y convertido por Carlos Hernández para descontar en el marcador al minuto 17.

En el mismo minuto, los locales atacaron en bloque de 5 jugadores exponiendo su portería y el portero Luis Alfonzo asistió a Abigaíl Fermín para continuar con la remontada.

Un minuto más tarde Alexis Ramírez aprovechó una desatención en la defensa monaguense para anotar el tercer y definitivo gol del empate.

De esta forma, Monagas Futsal Club regresa a Maturín para pasará la página y pensar en sus próximos compromisos en condición de local ante Llaneros de Guárico en la Jornada 7 que se jugará el 11 y 12 de mayo en el Gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín a las 7:00 pm.